加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题 登录|注册
加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题 >新闻 >重点新闻推荐

加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题-最漂亮的av

加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题

据了解,佛雷对此事件一直感到愤怒,并一直反对美国社会普遍存在的种族主义;并在新闻发布会上,对川普的贴文做出回应,显然感到愤怒。

....These THUGS are dishonoring the memory of George Floyd, and I won’t let that happen. Just spoke to Governor Tim Walz and told him that the Military is with him all the way. Any difficulty and we will assume control but, when the looting starts, the shooting starts. Thank you!

据报导,美国总统川普也在推特上PO文表示,「我不能退缩,看着这种情况发生在美国伟大的城市明尼阿波利斯(Minneapolis),完全缺乏领导力,希望非常软弱的明尼阿波利斯市市长佛雷(Jacob Frey)共同行动,控制纽约市,否则我将派遣国民警卫队并正确完成工作」。另一则贴文则将示威者,称为「暴徒」。

▲加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau)。(图/路透)

实习记者任珈萱/综合报导美国明尼苏达(State of Minnesota)近日发生一起警察对一位非裔男子执法过当,导致送医后身亡;对此,加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau)于当地时间29日表示,美国正发生暴动警察执法过当,同时也提醒,加拿大也存在同样的问题。

加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题

不过,川普的贴文也被标注成「违反了 Twitter 对于讚颂暴力行为的规则。不过,Twitter 已判定让人们继续存取该推文可能符合公共利益。」

综合外媒报导,杜鲁道对「佛洛伊德之死」表示,种族歧视确实存在,美国和加拿大都有一样的问题,所以大家必须面对这个问题,甚至是无意识的偏见或反黑人种族主义;加拿大需要做的工作是,要继续努力,呼吁所有加拿大人无论是反黑人种族主义,还是反亚洲种族主义或任何时候的种族主义和歧视,都在加拿大团结一致。

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

▲加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau)。(图/路透)

责任编辑:清朝第一位皇帝
加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

加拿大对「佛洛伊德之死」超惊恐 杜鲁道:我们一样有种族问题 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: