250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业 登录|注册
250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业 >新闻 >重点新闻推荐

250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业-慈禧的儿子是谁

250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业

一周成交风云榜  物业地址:越秀区东环路2号大院一单位  建筑面积:约55㎡  成交总价:250万元,折合单价约4.54万元/㎡  置业TIPS:东环路二号大院位于越秀老城区,大院管理,环境旺中带静,周边配套设施完善,安全度高,且带有育才小学学位,交通方便,位于地铁一号线杨箕站与五号线动物园站中间。  点评:中原地产梅花二分行店董韦爱秋介绍,该单位为两房两厅的框架结构南北对流物业。目前东环路2号大院的同面积、户型房源挂牌价在5.45万元/㎡左右。业主初始放盘价为285万元,放盘约1个月时间。韦爱秋介绍,买家是刚需型客户,购置该套物业主要为了给老人住,并方便中午接送小孩,指定希望购买楼梯楼低层单位。考虑到该物业所在的大院位置好,环境安静,经双方协商,客户最终以250万元按揭付款购入。

250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业

原标题:250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业

责任编辑:玄武门之变的真实历史
250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

250万元! 刚需客按揭购入越秀低层物业 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: